2024年6月後半の新メニュー🍋

商品情報

福ベーグルのあかねです!
今日は6月16日から始まる新メニューの紹介です🥯
今回も福ベーグルの各店から集まってくれた
試作会メンバーであれやこれや試作しながら考えました!

塩レモンバター🍋🧈

全店で19日から販売開始の塩レモンバター!
レモンピールの入ったレモン生地に、レモンのペーストとバターを包み
レモン型に成形!仕上げにピンクソルトを振りかけています。

じゅわっとバターと、ピンクソルトの塩気、レモンの苦味と甘味が感じられる
ベーグルに仕上がりました。

レモンピールやペーストは、うめはらの商品を使用。
瀬戸内海、南アフリカの温暖な気候で育まれた、香り豊かなレモンピールで、
漂白剤・保存料・着色料・ポストハーベスト農薬は不使用です。

福ベーグルではオレンジクリームチーズのオレンジピールなどに使用していますが、
しっかり果物の甘みや酸味、苦味があるうめはらのピールは欠かせません!

キンパサンド🇰🇷

もう1つの全店共通は16日スタートのキンパサンド!
あのキンパをベーグルサンドにしてみました。

のり、国産豚肉の焼き肉、にんじんとほうれん草のナムル、たくわん!
を挟んでいます。

たくわんとナムルの食感も楽しい、ボリュームも◎な
お惣菜系ベーグルに仕上がりました♩

7月限定もちらり👀

来月7月限定は、パイナップルやとうもろこし、梅やレモンなど
旬の食材を使った新商品が登場予定!
こちらもお楽しみに!!